Inévitablement, le premier ingrédient de base nécessaire à une daube bourguignonne est la viande de bœuf. Mais pour réussir, quelques précautions doivent être prises, notamment lors de la sélection du morceau. Le mieux, c’est d’aller chez votre boucher qui saura vous conseiller…
Lire la suitePlus le temps est froid, plus vous avez envie de ce magnifique chef-d’œuvre. Un plat décent et satisfaisant qui est encore plus délicieux réchauffé. Les restes sont la base parfaite pour les soupes et les bouillons faits maison. Pot-au-feu ?…
Lire la suiteLa blanquette de veau est une recette de cuisine traditionnelle française, à base de viande de veau. La blanquette de veau est un plat succulent qui ne cesse d’étonner beaucoup de monde par son goût exquis. Vous allez découvrir un aperçu…
Lire la suiteVous voulez savoir comment réaliser la recette classique du cassoulet de Castelnaudary ? En effet, la cuisson entraîne la formation d’une croûte dorée sur le dessus du plat qu’il faut presser plusieurs fois. Vous pouvez ensuite vous inspirer d’une recette…
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